Lord Ahriman о смерти бывшего гитариста

Лидер Dark Funeral Lord Ahriman опубликовал следующее сообщение относительно смерти своего бывшего коллеги, Дэвида Парланда:
 
"Несколько дней назад я получил ужасные новости, что мой старый брат, David 'Blackmoon' Parland скончался и навсегда навсегда отправился в вечное пламя. Мне потребовалось несколько дней на осознание этого факта, и мне по-прежнему больно даже думать об этом.
 
Последние несколько недель я тесно с ним общался. У него были очень тяжелые времена, за этим он и связался со мной и попросил помощи. Даже не смотря на то, что у нас были не самые простые отношения в течение лет (заметно преувеличенные в средствах массовой информации), он знал, что мог ВСЕГДА позвонить или приехать ко мне когда нужно, что он однажды и сделал.
 
Последний раз я говорил с ним по телефону 15 марта. И насколько я уловил, все стало налаживаться. Я также сообщил ему несколько очень хороших известий, чему он очень обрадовался. Что произошло после этого, я просто не понимаю. И я никак не понимая, ПОЧЕМУ он не перезвонил мне.
 
Так близко, так чертовски близко ты был к возвращению, брат.
 
Почему?
 
Тебя будет очень сильно не хватать! Да царствуй веки вечные в адском пекле!"
30.03.2013