Интервью с Lord Ahriman, август 2011

Lord Ahriman

Привет! Прежде всего представь свою банду нашим читателям. Расскажи как докатился до такой жизни.
Я был рожден на темной сторонe. Так что эта музыка и этот стиль жизни всегда был естественными для меня.
Мы Dark Funeral, Шведская блэк метал группа основаная в 1993 году. И я единственный участник из оригинального состава. На сегодняшний день мы имеем 5 высоко оцененных полноформатных альбомов, 2 mcd, 2 двойных dvd и один живой альбом. Если вам нужна более подробная информация, я предлагаю посмотреть нашу биографию на сайте www.darkfuneral.se.

Сколько Алкоголя ты выпиваешь за день? 
 
Возможно это удивит тебя, но я вообще не пью алкоголь
(На этом интервью следовало бы закончить - ред.)


Ты когда нибудь испытывал похмелье? Как ты боролся с этим недугом?

 
Конечно, в то время когда я бухал, я обычно заканчивал мощнейшим похмельем. И насколько я знаю, нет волшебного лекарства что бы избавиться от этого. Вы должны справиться с бурей любым удобным способом. Лично мне хорошая еда и много воды мало помогали

Что ты можешь сказать нам о современной шведской Black Metal сцене?

На данный момент шведская сцена стала невероятно большой. Она все время была большой но запоследние несколько лет стала просто огромной. Сейчас помимо обычных клубных шоу мы имеем несколько несколько Метал фестивалей, много стадионных шоу. И обычно они полностью раскупаются и вмещают 60 000 человек. 

Какую музыку ты слушаешь? Назови свои любимые группы и альбомы.

Я Металхэд до мозга костей. Я слушаю много всего от Judas Priest до Cannibal Corpse. В основном, для меня музыка должна быть или агрессивной или очень меланхоличной что бы залезть мне под кожу.
 
Что думаешь о таких направлениях как эмо, ню метал, металкор, альтернатива? 

Если быть полностью четным с тобой, за исключением названий, я не знаком с этими музыкальными жанрами.

Что ты думаешь о веганах?

Ну это зависит от того по каким причинам они веганы. По медицинским или по политическим. Если по медицинским то я не против. Если по политическим, то я презираю этих людей так же как и  религиозных. 

Назови свои любимы Метал напитки.

Нет ничего лучше холодной Кока Колы!

Смотришь ли ты порнуху? Если да, то кто твой любимый режиссер, актер, актриса?

Нет, не особо. На мой взгляд просмотр порнухи что то вроде пытки. Я предпочитаю лично участвовать в серьезном акшене, если ты понимаешь о чем я?! 

Почему ты выбрал именно Dark Funeral в качестве названия для группы?

В момент когда мы задумались о названии группы, мы почувствовали что хотим выразить наши темные и музыкальные взгляды самым совершенным образом который только возможен. Музыкально мы как адский шторм который приносит бесконечную тьму на весь святой мир. Имя Dark Funeral подходит нам как перчатка руке!

Расскажи нам о будущих планах Dark Funeral. Может мы имеем шанс увидеть вас в наших краях?
 
Мы очень заняты репетициями в данным момент для того что бы прийти в убийственную форму, что бы отправиться в дорогу и обрушить ад на человечество еще раз. И с Октября мы будем выступать так много как это возможно по всему миру. И я знаю что были разговоры о выступлении в России тоже, но к сожалению даты пока неизвестны. 

Знаешь ли ты что нибудь о российской Метал сцене? Может даже у тебя есть любимые группы?

К сожалению не так знаком с российской сценой, как бы мне этого хотелось. Может быть ты или ваши читатели могут посоветовать мне убийственные банды на которые мне стоит обратить внимание? 

Что ты думаешь о самоубийстве Jon Nodtveidt?

Это очень трагическая история, действительно!

Dark Funeral выступали в России несколько лет назад! Расскажи нам об этих концертах. Ты удовлетворен? Что можешь сказать о российских фэнах и Бухле?

У меня абсолютно потрясающие воспоминания с последнего тура в России. Места проведения, толпа, организаторы - все было фантастическим. Я действительно жду когда мы опять сыграем здесь, и я надеюсь это будет в не очень далеком будущем.

Расскажи нам о новом составе. Почему EMC покинул группу? Какие у тебя с ним отношения теперь?

Как EMC сказал в прощальном сообщении, его жизнь взяла новый курс, а так же он женился. Его приоритеты были далеки от группы с плотным графиком выступлений. С тех пор как мы стали жить далеко друг от друга, мы не виделись, но мы периодически переписываемся и разговариваем по телефону.
В любом случае с нашим новым составом, я должен сказать, что атмосфера и химия в группе абсолютно фантастические. Более того, каждый отдельный участник Dark Funeral отличается чрезвычайной вовлеченностью и профессионализмом. И я абсолютно уверен, дорогие фэны, что то что вы скоро увидите будет несвятым собранием пяти Рыцарей на службе у Сатаны — это самый греховный и могучий Dark Funeral.

Слова в завершение.

Спасибо за интерес. Заходите на наш сайт или facebook периодически. С это момента мы будем информировать вас о предстоящих концертах на регулярной основе, и объявлять даты так быстро как только сможем.
 
C2H5OH (Hellawats.ru)